Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сезон спайхантеров

Одержимость БондомРубен ФлейшерОхотники на гангстеров», «Добро пожаловать в Зомбилэнд») официально стал режиссёром экранизации классической видеоигровой аркады Spy Hunter.

Картина долгое время мучилась под крышей Universal Pictures, где над ней измывались потенциальные кинопостановщи — Джон Ву и Пол Андерсон, а сейчас проекту дали второй шанс на жизнь товарищи из Warner Bros. и Lin Pictures.

Недавно Флейшер объяснил своё желание снять фильм по мотивам:

— Посмотрим, как всё сложится. Если мне позволят снять своё кино, то это будет бондиана. Я всегда любил шпионский жанр и вроде как американцев не берут в режиссёры Джеймсовбондов. А я хочу создать новую шпионскую серию. Наверное звучит заезженно, но Spy Hunter — любимейшая игра детства: замечательное название, шикарная музыкальная тема, но большинство помнят только крутую тачку, так что у нас полная свобода творить. Сама завязка — шпион, охотящийся на других шпионов — отличная отправная точка и я надеюсь, что мы воплотим задуманное в жизнь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню