Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Питер Динклейдж, Рут Уилсон и Хью Лори

Кастинг: Питер Динклейдж, Рут Уилсон и Хью ЛориПитер Динклейдж...

...сыграет у режиссёра Брайана Сингера в «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Хотя персонаж актёра не раскрывается, фанаты уверены, что Динклейдж исполнит роль Пака — члена канадской группы мутантов Альфа Флайт.

Сюжет фильма будет частично позаимствован из одноимённого комикса с добавлением интересных и важных тем от киношников. В первоисточнике была представлена идея альтернативного будущего марвеловских мутантов, которое стало возможным после того, как Братство Мутантов шлёпнуло важного сенатора, что привело к будущему, где Стражи охотятся на генетически продвинутых людей.

Премьера намечена на 18 июля 2014 года.

Рут Уилсон...

...Кастинг: Питер Динклейдж, Рут Уилсон и Хью Лориприсоединилась к Лиаму Нисону в экранизации романа A Walk Among the Tombstones.

Лиам изображает Мэттью Скаддера, бывшего копа и действующего алкоголика, который давно ушёл в отставку и занимает своё свободное время тем, что оказывает услуги друзьям; правда, обычно друзья что-то забывают в преступном мире Нью-Йорка. A Walk Among the Tombstones повествует о похищении жены наркобарона, которую начинают возвращать по частям.

Режиссирует кино Скотт Франк.

Хью Лори...

Кастинг...не против перевоплотиться в отрицательного персонажа в научно-фантастическом фильме Брэда Бёрда Tomorrowland с Джорджем Клуни в главной роли.

На сценарием работали Дэймон Линделоф и сам Бёрд. По слухам, ибо официального синопсиса нет до сих пор, сюжет рассказывает о первом контакте с инопланетянами.

Tomorrowland выйдет 19 декабря 2014 года. За производство и прокат отвечает Walt Disney Pictures.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии