Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
10

Кастинг

Кастинг
Руперт Гринт…

…получил главную роль в комедийном сериале «Супер Клайд» (Super Clyde) канала CBS. В центре сюжета скромный, тихий работник фаст-фуда, который в один прекрасный день решает вдруг внести в свою скучную жизнь побольше драйва и стать супергероем.

Режиссёром пилотного эпизода выступит Майк Фреско («Растущая Надежда», «Пригород»), а также поучаствует в качестве исполнительного продюсера вместе с Грегом Гарсия, ответственным за сценарий. Производством займётся CBS TV Studios.

Кастинг
Майку Фогелю…


…досталась главная роль в сериале «Под куполом» канала CBS. Проект основан на одноимённом романе Стивена Кинга, опубликованном в 2009 году. История повествует о жителях городка Честер Мил. Вокруг населённого пункта вдруг опускается невидимое силовое поле, которое препятствует всякому контакту населения с миром извне. По сути люди оказываются заточёнными в своем городе, и вскоре вынуждены будут бороться за выживание. Фогель сыграет армейского ветерана Дэйла Барбару, которого в Честер Мил привела некая секретная миссия.

Премьера сериала состоится 24 июня.
 
Меню

Новые комментарии