КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх»
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стратегия по Gears of War

Стратегия по Gears of War

Kinect сильно сломал мозги Microsoft. Рэдмондовцы попытались оказуалить большинство своих франчайзов, выпуская всякие незатейливые игры для всей семьи – слава богу, в качестве спин-оффов основных серий. Теперь, кажется, дошло дело и до Gears of War.

VGleaks опубликовала ряд скриншотов, на которых фигурирует некая игра под названием Gears of War: Tactics. Если ещё кто не понял, это стратегия для Kinect по мотивам популярной вселенной "Шестерёнок". Графон, понятное дело, ужасен, но речь идёт пока об альфа-версии, которую никому не должны были показывать. 

В Tactics играют четыре пользователя и жестами перемещают свои юниты по карте. Учитывая необходимую точность работы Kinect (недостаточную в текущей версии) и слухи про более навороченную камеру в Xbox 720, можно предположить, что стратегия разрабатывается для консоли следующего поколения.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag