Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Судья Дредд отправляется на телеэкраны Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Дженнифер Лоуренс, Харрисон Форд и Джейсон Мома

Дженнифер Лоуренс...

.Кастинг..снова сыграет с Брэдли Купером и опять под режиссёрским руководством Дэвида О. Расселла в фильме ранее известном как American Bullsh*t.

Также в картине участвуют Кристиан Бэйл, Джереми Реннер и Эми Адамс.

Кино без названия ставят по мотивам реальных событий — правдивой истории профессионального жулика (Бэйл) и его соучастницы-любовницы (Адамс), которые вынуждены работать на федерального агента (Купер) против остального жулья, организованных группировок и политиков. Персонаж Реннера — глава законодательного собрания Нью Джерси и местный герой — находится в эпицентре разборок упомянутых героев.

Харрисон Форд...

...насКастинг: дженнифер Лоуренс, Харрисон Форд и Джейсон Моматежь открыт к предложениям о съёмках в «Звёздных войнах: Эпизод VII». Это мы знали и раньше.

Сегодня Latino Review неофициально утверждает, что все стороны — актёр и студия Disney — успешно договорились и Харрисон вернётся к роли Хана Соло. Официально все хранят молчание.

Как мы прекрасно видим, 70-летний дедушка ведёт активный кинематографический образ жизни («Игра Эндера», «42», «Паранойя»). Кстати, если вы не знали, мистер Форд придерживается мнения, что его персонаж должен был умереть в конце "Возвращении джедая", возможно, ему таки пообещали красивую драматическую смерть в первой серии новой трилогии.

«Звёздные войны: Эпизод VII» режиссёра Дж. Дж. Абрамса должны выйти в 2015 году.

Джейсон Момоа...

Кастинг...может сыграть роль Дракса Разрушителя в экранизации комикса «Стражи галактики».

Дракс когда-то был человеком и профессиональным саксофонистом Артом Дугласом, но он погиб вместе с женой от рук Таноса. Также засранец из концовки "Мстителей" похитил их дочь и отдал её своему отцу Ментору. Тем временем бог по имени Кронос вернул Арта к жизни, наделил его сверхчеловеческой силой, возможностью стрелять энергетическими импульсами из рук и летать даже в космосе. Главная миссия Дракса — пригвоздить Таноса.

Недавно Крис Прэтт заполучил роль Стар-Лорда — предводителя Стражей.

Режиссирует кино Джеймс Ганн, премьера намечена на 1 августа 2014.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии