КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры Новости игр — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме лета 2017 года
10
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Кастинг

Кайл Чендлер…

…сыграет главную роль в новой драме «Ватикан» канала Showtime. Проект заявлен как современный триллер. История будет полна тайн, интриг, страстей и разоблачений. Найдётся место для политических козней, манипулятивных механизмов и всякого рода соперничества. Под пристальное внимание подпадут многие из тех тайн и загадок, что окружают одну из самых скрытных религиозных институций в мире. Чендлер («Огни ночной пятницы», «Анатомия страсти») сыграет кардинала Томаса Дафии, архиепископа Нью-Йорка. Прогрессивные взгляды Даффи разжигают конфликт между представителями церковной иерархии.

Ридли Скотт срежиссирует пилотный эпизод. Сценарий напишет Пол Аттанасио. Оба также выступят исполнительными продюсерами вместе с Дэвидом Цукером. Съёмки сериала, производство возглавит Sony Pictures TV, начнутся в апреле.

Кастинг

Сара Мишель Геллар…

…присоединится к Робину Уильямсу в новом комедийном проекте «Сумасшедшие» на канале CBS. История пойдёт о взаимоотношениях отца и дочери, работающих вместе в рекламном агентстве. Геллар сыграет Сидни Робертс – молодого творческого директора «Робертс и Робертс». Сидни активна, деятельна, практична и скорее подходит на роль родителя, чем её отец, которому катастрофически не хватает организованности.

Дэвид Келли ответственен за сценарий, а Джейсон Винер станет режиссёром пилотного эпизода. Исполнительные продюсеры: Дин Лори, Билл д’Элия, Джон Монтгомери и Марк Тайтелбаум.

Кастинг

Дин Норрис…

…включён в основной актёрский состав 13-серийного триллера «Под куполом» по одноимённому роману Стивена Кинга. Норрис («Во все тяжкие», «Обмани меня», «Касл») воплотит на экране персонажа по имени Джеймс «Большой Джим» Ренни. Он является членом городского совета попавшего «под колпак» городка, и кроме того стоит во главе секретной лаборатории по выработке метамфетамина.

Премьера сериала намечена на 24 июня на канале CBS.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag