Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Снижение цены на PS Vita

Снижение цены на PS Vita

Ну, что. Sony пошла по стопам Nintendo и решила спасти свою портативку оперативным снижением цены. Не столь оперативным, правда — времени с запуска консоли в Японии прошло сравнительно дофига. Но, может оно и к худшему: Нин порядком потеряли уважение окружающих, зато продажи 3DS уже несколько месяцев прут с впечатляющей скоростью.

Снижение было объявлено в ходе японской презентации (вместе с анонсом новой серебряной модельки, первым показом Final Fantasy X HD и несколькими другими мелочами), так что подтверждения западного прайската пока нет. Но когда появятся, речь почти наверняка будет о сбросе цены до 200 баксов/евро.

Есть, правда, один момент. В Японии до одной и той же цены сбросили и обычную, и 3G-модель. И это даёт почву для подозрений о том, что это не столько вечный прайскат, сколько снижение цены на имеющиеся модели в преддверии выхода новой ревизии PS Vita, о патенте на которую недавно прошёл слух:

Снижение цены на PS Vita

Новинка (если это новинка, конечно, а не выдаваемый за таковую devkit), как несложно заметить, обладает несколько иной расстановкой входов, выходов и кнопок. И, что особенно приятно — у неё есть поддержка HDMI.

P.S. Также согласно слухам, 20 числа Sony объявят о снижении цен на карточки памяти. Посмотрим.
 
Меню

Новые комментарии