«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Square Enix продаёт IO Interactive
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Почти последние слухи о PS4

До анонса PS4 осталось два дня, а мы всё продолжаем обмусоливать слухи.

Во-первых, издание WSJ рассказало, зачем Sony приобрела Gaikai. Вернее – нафига в новой консоли возможность стримить игры с «облака».  Так вот – через этот сервис будет реализована своеобразная обратная совместимость. Можно будет запускать игры с PS3 с nextgen устройства. 

Естественно, всё это в статусе слухов, поэтому ждём среды и правды.

Во-вторых, появилась ещё одна фотка нового геймпада PS4. 

В-третьих, второй раз неделю вспоминаем о The Last Guardian. Согласно слухам из Сети, источником которых является форум NeoGAF, легендарный долгострой всё-таки станет проектом для PS4. Может быть даже попадёт в стартовую линейку. Связано всё это, само собой, с невероятно продолжительным сроком разработки, поэтому в итоге может получиться такой вот красивый жест со стороны издателя. 

В-четвёртых, в связи с возможным анонсом консоли нового поколения очень вероятен прайскат на PS3 аж до 200 долларов. Об этом сообщает аналитик Майкл Патчер, по мнению которого объявление на снижении цены сделают уже после 20 февраля. 

Что ж, за 200 баксов (в переводе на российский курс – 9 000 рублей; такая вот математика) – за PS3 с её обширной библиотекой игр… Ну это не так плохо, на самом деле.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии