КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» КГ играет: Sudden Strike 4 Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
26
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Графон - всему голова


Основатель Crytek Чеват Йерли рассказал, что персональные компьютеры всё равно лучше, чем PS4 и Xbox 720. Да, мы знаем: в этот момент две трети наших читателей ощутили духовный подъём; оставшаяся треть — уже закрыли браузер.

Йерли уже обладает некоторой вполне конкретной информацией о новых консолях, но пока не имеет права её разглашать. Тем не менее, в интервью Eurogamer он сообщил, устройства следующего поколения не могут конкурировать с современными ПК high-end класса (это не примечание К.О.).

Проблема, разумеется, в том, что консоли будут стоить в пределах 500 долларов, когда как в системный блок компьютера можно запихать производительных комплектующих на несколько тысяч долларов. Ну а конечная цена устройства на рынке, как никак, но всё-таки характеризует мощность железа – а продавать игровые приставки платформодержатели сильно в убыток не собираются.

Всё это часть рекламной кампании Crysis 3, которая по заверениям Йерли соответствует по уровню графона всему тому, что когда-то будет на будущих поколениях.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag