КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Техновор

У Iron Man: Rise of Technovore, OVA-фильма по мотивам понятно каких комиксов от Marvel, появилась дата выхода в США: на DVD и Blu-ray аниме появится 16 апреля.

Кроме того, у фильма обновился синопсис, звучит он теперь вот так: Миллиардер Тони Старк, облаченный в броню Железного Человека, успешно отбивает атаку таинственного нового врага, но в процессе погибают невинные люди, среди которых оказывается старый друг и соратник Старка Джеймс Роудс (он же Боевая Машина). После этого Тони берет в оборот Щ.И.Т., но Человек-Утюг бежит из заключения, надеясь самостоятельно отыскать злодея, спланировавшего нападение. В погоню за Старком отправляются Черная Вдова и Соколиный глаз, однако Летающая Железяка находит неожиданного союзника в лице Карателя. Но когда Тони наконец-то находит своего тайного врага (ранее кто-то проспойлерил, что им окажется Эзекиль Штейн), ему придется столкнуться с новейшим смертоносным оружием – биотехнологией под названием Техновор, которая способна уничтожить всю жизнь на планете.

Над картиной работает режиссёр Хирощи Хамасаки (Steins;Gate, Texhnolyze), а историю придумал Брэндон Оман (The Avengers: Earth's Mightiest Heroes, Iron Man: Armored Adventures, Dante’s Inferno).

 
Меню

Новые комментарии