Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Весёлый король

Свою первую телеэкранизацию заполучит классика японской детской литературы Boku wa Ō-sama. Сериал стартует уже в весеннем сезоне – 6 апреля.

Главные герой книжек – король, который любит есть яйца, играть и развлекаться, но ненавидит учиться. Понятно, что такой замечательный персонаж просто обречен был стать кумиром для целых поколений детей. Так и вышло: первая книжка вышла в 1959, после чего продолжения посыпались как из ведра — серия насчитывает около пяти десятков книг, которые разошлись по Японии суммарным тиражом в 5 миллионов экземпляров.

Причем, судя по всему, нас ждут не пятиминутки, как можно было бы предположить, исходя из характера материала, но полноценные двадцати-с-гаком-минутные серии.

 
Меню