КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Новый плеер и «ретина» на «КГ»
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Старость Люка

Старость ЛюкаМарк Хэмилл рассказал как обстоят дела с возвращением в «Звёздные войны: Эпизод VII»:

— Пока только одни разговоры. Джордж Лукас интересовался хотим ли мы вернуться. И сразу подчеркнул, что если откажемся, то они не будут приглашать других актёров на наши роли, а просто исключат их из сюжета... Сейчас я могу сказать только одно, никто не подписывал никаких контрактов. Сейчас они планируют устроить встречу со сценаристом Майклом Арндтом и главным рулевым Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. Пока что общий сбор пришлось перенести. По их просьбе, а не моей. Они куда более занятые люди.

Я предполагаю, поскольку не разговаривал со сценаристами, что центральными персонажами новых серий будут наши отпрыски, ну а мой герой возьмёт на себя роль Оби-Вана. Когда во время съёмок оригинальной трилогии я узнал горькую сюжетную истину, что во вселенной всего лишь одна привлекательная дамочка и она приходится мне сестрой, то подумал: "Обязательно закончу как сэр Алек Гинесс". Стану одиноким старпёром, коротающим свой век в пустыне с парочкой роботов.

Ещё я хочу удостовериться, чтобы вернулись все — Кэрри, Харрисон, Билли Ди и Тони Дэниелс.

Джорджу я с порога заявил — пусть всё будет как раньше. По моему мнению, наша трилогия была намного проще, добродушнее и в стократ веселей. Надеюсь, они найдут правильный баланс CGI и обычных эффектов. Я обожаю декорации, модели, миниатюры, иначе говоря, старую школу. Если переборщить с компьютерными спецэффектами, то получится гигантская видеоигра. Я считаю, что надо забить на серьёзность и максимально сыграть в ретро.


Что тут скажешь? Херобоец дело говорит. Напомним, что "Эпизод VII" ставит режиссёр Дж. Дж. Абрамс, а премьера намечена на 2015 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии