КГ играет: Dead Cells Новые сериалы 29 мая — 4 июня HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Рецензия и отзывы на игру Prey
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Старость Люка

Старость ЛюкаМарк Хэмилл рассказал как обстоят дела с возвращением в «Звёздные войны: Эпизод VII»:

— Пока только одни разговоры. Джордж Лукас интересовался хотим ли мы вернуться. И сразу подчеркнул, что если откажемся, то они не будут приглашать других актёров на наши роли, а просто исключат их из сюжета... Сейчас я могу сказать только одно, никто не подписывал никаких контрактов. Сейчас они планируют устроить встречу со сценаристом Майклом Арндтом и главным рулевым Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. Пока что общий сбор пришлось перенести. По их просьбе, а не моей. Они куда более занятые люди.

Я предполагаю, поскольку не разговаривал со сценаристами, что центральными персонажами новых серий будут наши отпрыски, ну а мой герой возьмёт на себя роль Оби-Вана. Когда во время съёмок оригинальной трилогии я узнал горькую сюжетную истину, что во вселенной всего лишь одна привлекательная дамочка и она приходится мне сестрой, то подумал: "Обязательно закончу как сэр Алек Гинесс". Стану одиноким старпёром, коротающим свой век в пустыне с парочкой роботов.

Ещё я хочу удостовериться, чтобы вернулись все — Кэрри, Харрисон, Билли Ди и Тони Дэниелс.

Джорджу я с порога заявил — пусть всё будет как раньше. По моему мнению, наша трилогия была намного проще, добродушнее и в стократ веселей. Надеюсь, они найдут правильный баланс CGI и обычных эффектов. Я обожаю декорации, модели, миниатюры, иначе говоря, старую школу. Если переборщить с компьютерными спецэффектами, то получится гигантская видеоигра. Я считаю, что надо забить на серьёзность и максимально сыграть в ретро.


Что тут скажешь? Херобоец дело говорит. Напомним, что "Эпизод VII" ставит режиссёр Дж. Дж. Абрамс, а премьера намечена на 2015 год.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню