КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Лучшее аниме лета 2017 года
23
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Подробности, трейлер, показ и кадры игры Killzone: Shadow Fall

В широкие сети КГ попались трейлер, показ геймплея, кадры и первые подробности игры Killzone: Shadow Fall. Начнём с последнего.

Время действия: спустя 30 лет после завершения Killzone 3. Место действия - новенький, почти с иголочки город, символ относительно мирных отношений между Хелгастами и Вектанами. В этом городе и те и другие живут вместе, разделённые одной лишь стеной (берлинской?) - не столько дружно, сколько терпя друг дружку.

Только вот состояние холодной войны грозит вот-вот вновь обратиться в полноценные боевые действия. А не давать этому случиться, или хотя бы давить зачатки войны в зародыше, поддерживая баланс сил - задача Призрачного Маршала, управление которым и достаётся игроку. Делать это придётся и участвуя в активных перестрелках (типа той, что показана на презентациях), и в ходе относительно скрытных миссий... Предполагается, что Маршал - мастер на все руки, а потому и разнообразие ситуаций будет держаться на уровне.

А теперь, дебютный трейлер:

HD-качество 1080p [1920 px] − 77,6 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 29,3 Мб (QuickTime)
HD-качество 1080p [1920 px] − 72,1 Мб (Windows Media, непрямая ссылка)

И показ геймплея с PSM13:

HD-качество 720p [1280 px] − 235,5 Мб (QuickTime)

И кадры из игры в подозрительно высоком разрешении:

Killzone: Shadow Fall (+10)
Killzone: Shadow Fall
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag