Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Новинки аниме осени 2017 года FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Китайская аннигиляция

Китайская аннигиляцияБарри Джозефсон от лица своей компании Magic Storm Entertainment спродюсирует фильм по мотивам персонажа, недавно выпрыгнувшего из головы легендарного Стэна Ли.

Молодчика зовут Аннигилятор и вот его непростая история:

— Беженец из Китая по имени Минг должен сделать непростой выбор — остаться в тюрьме или вписаться в программу армии США по созданию суперсолдафона. Процесс улучшения физических характеристик проходит путём целенаправленных генетических изменения с использованием ДНК животных. Минг соглашается на практически фатальную процедуру, но благодаря упорству, приобретенному за годы практики единоборств и древнего искусства саморегуляции организма (цигун), таки выживает. Получив приличный арсенал суперспособностей, главный герой должен победить не только своих личных демонов, но злодея, который тоже обладает сверхчеловеческой силой и угрожает убить близких и любимых протагонисту людей.

Сценарий напишет Дэни Гилрой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню