Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Рецензия и отзывы на игру Cuphead
65
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Меган Фокс, Джеймс Марсден и Адам Сандлер

Меган Фокс...

Во всём виноват Стивен...сыграет в "Черепашках ниндзя". Сам Майкл Бэй, продюсер фильма, снизошел до комментария:

— Мы возвращаем Меган Фокс в семью!

Напомним, что Меган и Бэй разошлись, мягко говоря, не друзьями. Актриса (ха-ха) назвала своего режиссёра (ха-ха) Гитлером после чего в "Трансформерах-3" у главного героя появилась новая подружка. Бывают же в жизни совпадения!

Видимо, Майкл осознал, что Меган — лучшая актриса своего поколения и слёзно умолял её вернуться. Или Меган поняла, что карьера как-то совсем не складывается и выбор у неё небольшой: порноиндустрия или Гитлер. Посочувствуем Меган, действительно же, очень непростая дилемма.

Впрочем, вернёмся к "Черепашкам". Есть устойчивое подозрение, что госпожа Фокс сыграет Эйприл О'Нил. Хотя, возможно, Майкл Бэй решил поменять Шредеру пол, чтобы создать дополнительное сексуальное напряжение между злодеем и главными героями.

А почему нет? Майкл же ведь уже сделал черепашек-мутантов пришельцами, хотя после многочисленных фанатских воплей в стиле "Бэй опять анально насилует наше детство!", всё могло измениться.

Кино снимает режиссёр Джонатан Либесман, премьера намечена на 14 мая 2014 года.

Джеймс Марсден...

...поДжеймс Марсден (James Marsden)лучил ведущую роль в комедии "Телеведущий-2" (Anchorman: The Legend Continues), где он сыграет, вы не поверите, телеведущего и главного конкурента персонажа Уилла Феррелла Рона Бургунди.

Также в фильме режиссёра Адама Маккея участвуют Кристина Апплгейт, Стив Карелл, Дэвид Кёшнер, Пол Радд и Кристен Виг.

Картина выйдет 20 декабря 2014 года.

Адамс Сандлер...

...заведёт очередной роман с безымянной романтической комедией. Ну, все мы хорошо знаем, что товарищ Сандлер неразборчив в киносвязях.

Также к нему может присоединиться Дрю Бэрримор — актриса, уже не раз вполне правдоподобно изображавшая тёплые чувство по отношению к Сандлеру.

Сюжет фильма покамест не сильно разглашают, известно одно — история будет связана со смешанными семьями.

Поскольку студия Warner Bros. запускает этот проект незамедлительно, комедийный вестерн Ridiculous 6 с Адамом в главной роли откладывается на неопределённый срок.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии