Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Объявлены победители The Game Awards 2017 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Летунья и запасные

Студия Paramount в лице продюсеров Майкла Агилара и Дина Джоргариса приобрела сценарий фильма "Девочка, которая умела летать" (The Girl Who Could Fly). Заодно эта парочка не побрезговала правами на научно-фантастический роман Майкла Маршала Смита "Запасные" (Spares) — этот фильм будет поставлен совместно с коллегами Роем Ли и Дугом Дэвисоном, представляющих Vertigo Entertainment.

Название "Девочки, которая умела летать" очень точно обрисовывает сюжет. В центре истории — 11-летняя девчушка с развитым наплевательским отношением к силе притяжения. Вскорости она попадает в лапы Широкопрофильного Института Замера Аномалий (ШИЗА), а там уже главную героиню передают в Министерство Анализа Не-Исключительных Явлений (МАНИЯ). Штаб-квартира последнего расположена в арктической тундре, где под стражей находится целая группа подростков, обладающих экстраординарными способностями. Короче говоря, кошмар профессора Завьера наяву. Протагониста оказывается Ленином в юбке и устраивает в министерстве маленькую революцию.

Книжная версия "Запасных" была издана в 1997 году и описывала фантастический мир будущего, в котором богатейшие люди планеты клонируют своих детей еще при рождении. Если с оригиналом случается какая-нибудь беда, органы дубликатов идут для его восстановления. Но система дает сбой, когда у одного хранителя клонов просыпается совесть, и он начинает учить их, как быть полноценными людьми.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии