Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Новинки аниме осени 2017 года
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

В PS Plus наступает март


Sony объявила об акциях на март в PS Plus. Обладатели подписки, как всегда, получают много вкусного за ноль денег.

С 6 марта пользователи PS3 смогут безвозмездно загрузить Mass Effect 3, Dead or Alive 5 и Joe Danger 2. Спустя неделю для PS Vita «откроется» Metal Gear Solid HD, а с 20 марта – головоломка Puddle. Кроме того, PS Plus даёт скидки на DLC к Dead or Alive 5; 40% прайскат на цифровую версию Far Cry 3 и двухнедельное пользование стартовым дополнением к Dust 514.

Ну а пока у вас ещё есть возможность за просто так получить Sleeping Dogs, Vanquish и Limbo – они «уйдут» из акции 6 марта; 13 марта за ними последует Wipeout 2048; 20 марта – Lumines: Electronic Symphony. Также действует перманентное предложение на Uncharted: Golden Abyss и Gravity Rush. По сути, к PS Vita можно вообще ничего не покупать, а просто полгода платить 150 с чем-то там рублей за подписку и обзавестись всеми главными играми.

И чтобы два раза не писать на одну и ту же тему. Sony вроде объявила о своих намерениях предоставить бесплатно сетевую составляющую Uncharted 3 для подписчиков PS Plus. Правда, пост в PlayStation Blog оперативно потёрли, но осадок, как говорится, остался.

Это было бы приятным дополнением – мультиплеер в Drake’s Deception оказался на удивление интересной вещью, а на серверах до сих пор полно народа.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии