Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости ретро-игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
13
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kotaku Прямая ссылка на новость:

Чёрная метка ассасинов

Чёрная метка ассасинов

В сеть утекло изображение неизвестной степени достоверности, согласно которому в этом году нас ждёт Assassin’s Creed IV: Black Flag, сюжет которой будет вращаться вокруг милой сердцам приключенцев пиратской тематики. Логичное развитие событий, на самом деле: всё-таки мы говорим об игре, на создание которой у авторов был всего год, а значит им надо было найти какой-то способ сменить героя и сеттинг, но использовать геймплейные наработки из AC3. Развить и углубить морскую часть – самое напрашивающееся решение.

А теперь ждём народных умельцев, которые примутся придумывать шутки и рисовать коллажи на темы Assassin’s One Piece, «Кредо Корсаров», «Проклятье чёрного куска Эдема», «Остров сокровищ тамплиеров» и т.д… Если постер не окажется фейком, конечно.

UPD: Другой сайт, Examiner, слил в сеть предполагаемый скриншот Xbox360-версии игры и чуточку подробностей о сюжете. Внемлите же новому слуху: герой игры — Эдвард Кенуэй, отец Хэйтема Кенуэя из третьей части. Он — капер, ассасин, а иногда и пират. Ну а действие развернётся сразу на нескольких островах, в числе которых: Ямайка, Куба и Багамы.

Чёрная метка ассасинов

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии