КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Манга «Форма голоса»: Российское издание
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

HD ReMIX на понятном языке

HD ReMIX на понятном языке

Посмотрите на эти шокированные рожи. А ведь казалось бы: ну чему тут удивляться? Да, Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX выходит на западе. Кто-то серьёзно в этом сомневался?

Сборник, которое в блоге PlayStation назвали лучшим HD-переизданием за всю полную переизданий историю PS3, позволит не понимающим японского фанатам серии впервые ознакомиться с Kingdom Hearts Final Mix — дополненной версией оригинала, которую во времена PS2 выпустили лишь на родине Square Enix. Более того, для PS3 её ещё больше доработали за счёт всяких фишек из KH2, а также подняли качество текстур и моделей.

Также они получат такую же доработанную версию её продолжения, Re:Chain of Memories... и заставки из 358/2 Days. Досадно, конечно, что не саму игру, тем более что проблема, как признались в Square. была отнюдь не в каких-то там эксклюзивных договорённостях с Нинтендо — они решили банальнейшим образом сэкономить и не заморачиваться портированием с DS на PS3 (что явно сложнее уже обкатанной дорожки PS2->PS3).

А ещё пока не названа точная дата релиза — придётся временно обходиться смутным "где-то осенью". Будем надеяться, что речь о её начале — незадолго до PS4 времени на PS2-игры может не остаться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии