Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 КГ играет: Sudden Strike 4 Новости игр — лучшее за неделю Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дюжина трудяг


Руководитель Sony Worldwide Studios Сухей Йосида сообщил, что все 12 основных студий-разработчиков работают над играми для PS4.

Напомним, в настоящий момент известно, что Evolution Studios делает гоночный симулятор DriveClub; Guerilla Games корпит над Killzone: Shadow Fall; Sucker Punch объявила об inFamous: Second Son; Media Molecule что-то строит с помощью своего «виртуального пластелина». Ну а SCE Japan представила экшен-адвенчуру Knack.

Теперь про те компании, которые не выступали на PlayStation Meeting на прошлой неделе. Едва ли кто сомневается, что Polyphony Digital разрабатывает Gran Turismo 6. С остальными уже не так очевидно – хотя логично предположить, что SCE Santa Monica и Naughty Dog придумывают новые God of War и Uncharted, соответственно. Ещё остаются Bend Studio, SCE Cambride, SCE London и SCE San-Diego.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag