Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино»
200
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Идущие на Сарика приветствуют вас

Идущие на Сарика приветствуют вас

...впрочем, идущие или нет — это ещё вопрос. Потому что Всеяредакция пребывает в серьёзных раздумьях — идти ей на новое творение Сарика Андреасяна или всё-таки ну его нахуй?

С одной стороны, любое творение Русского Уеболла — это гарантированная смерть от (анти)культурного шока и серьёзная опасность сломать себе лицо от многочисленных фейспалмов.

С другой — море смеха (пусть и истеричного) и потенциально развесёлый КГ-подкаст. Все знают, что от катастрофически плохих фильмов можно порой получить не меньше удовольствия, чем от настоящих шедевров.

Как следует поломав голову и так ничего не решив, мы решили вложить свою судьбу в руки дорогих читателей. Теперь только от вас зависит, проведёт ли Всеяредакция ближайшие пару дней в тишине и спокойствии, совершенно точно оставшись в мире живых, или подвергнет себя смертельной опасности, рискнув сходить на это исчадие ада.

Итак, у нас к вам всего один вопрос: идти нам на «Что творят мужчины» или нет? Жить спокойно или умереть в страшных муках от гомерического хохота? Пройти на цыпочках мимо пчелиного улея или потыкать в него пальцем? Насладиться тихими прогулками по Питеру или совершить самую страшную ошибку в своей жизни? Посмотреть дома какой-нибудь хороший сериал или окунуться с головой в омут с ржущими над низкопробными шуточками чертями?

Свои ответы просим оставлять в комментариях. На этот раз наша судьба реально в ваших руках.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии