Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
12

We did Ask for This

We did Ask for This

Square Enix зарегистрировали торговую марку Deus Ex: Human Defiance.

Если речь не о фильме с бессмысленно отличающееся от игры-прототипа названием, или ещё чего похуже — переиздания, социалочки или мобильного спин-оффа (но вряд ли кто-то стал бы заморачиваться с торговыми марками для подобных мелочей), то перед нами вероятное название сиквела шикарной Deus Ex: Human Revolution. Который, как логично предположить из названия, будет продолжать именно историю, рассказанную ребятами из Eidos Montreal, а не первые две части. И мы только за, особенно если в сиквел вернутся Адам Дженсен и Дэвид Сариф... и не вернутся чисто экшеновые боссы (но эту ошибку уже в DLC не повторяли, так что причин для опасений нет).

Разве что если новый Deus Ex действительно в разработке, то слухи о закрытии или приостановке Thief 4 вероятно окажутся правдой — его ведь вроде как создавали всё те же Eidos Montreal.

И тем не менее: если окажется, что за торговой маркой действительно лежит настоящая игра, то некстген (включая ПК соответствующей мощности) резко станет куда привлекательнее.
 
Меню