Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Prison Break — второй трейлер пятого сезона Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
24

Кастинг: Крис Купер и Том Харди

Кастинг: Крис Купер и Том ХардиКрис Купер...

...занял важную роль в "Новом Человеке-пауке — 2", он сыграет Нормана Озборна, также известного как Зелёный Гоблин.

Впрочем, в фильме уже есть два злодея — Джейми Фокс, играющий Электро, и Пол Джиаматти в роли Носорога. Неужели сиквел выдержит троих антагонистов? Мы как-то не уверены. Но компании Оскорп необходим управляющий, а Дэну Дехаану, изображающего Гарри Озборна, нужен отец.

В продолжении Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) разрывается между борьбой с преступностью и романтическими отношениями с Гвен Стейси (Эмма Стоун). Питер всё ещё помнит про своё обещание покойному отцу Стейси, что он должен держаться от неё подальше, ради безопасности Гвен. Но очень скоро жизнь главного героя сильно усложнится: он встретит нового злодея, вернётся его старый друг Гарри и Питер раскроет очередную тайну своего прошлого.

Том Харди...

Кастинг...сыграет британского спецназовца в драме режиссера Грега Уильяма Samarkand.

Главный герой повествования возвращается домой после военных действий на Ближнем Востоке (видимо в Узбекистане, раз упоминается Самарканд) и пытается привыкнуть к мирной жизни. Процессу адаптации сильно мешает посттравматический стресс.

Сценарий написали Грег и Олли Уильямс.

Продюсирует кино Solar Pictures.

Брэдли Купер...

Режиссер-наводчик...сыграет главную роль главную роль в англоязычном ремейке немецкой драмы «Соблазнитель».

Оригинал вышел в 2011 году с Тилем Швайгером в роли писателя и холостяка по имени Генри, который узнаёт, что у него есть восьмилетняя дочь Магдалена. Естественно, за этим следует полная переоценка жизненных ценностей.

Не исключено, что студия Warner Bros. доверит Брэдли и режиссуру фильма.

Над сценарием работали Крис Шафер, Пол Викнэйр, Скотт Ротман Ражив Джозеф.
 
Меню

Новые комментарии