Лучшее аниме осени 2016 года Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Четырёхсерийный призрак

Розовый редакционный любимец Слоупок принес на хвосте почти что свежие новости про аниме Ghost in the Shell: Arise.

Итак, формат аниме будет аналогичен Code Geass: Bōkoku no Akito: нас ждет четыре 50-минутных эпизода, первый из которых под названием «Призрачная боль» начнут прокатывать в кинотеатрах 22 июня, а 26 июля он появится на DVD и Blu-ray. В плане сюжета сериал будет представлять собой приквел (правда, непонятно, к сериалу или к полнометражкам). Действие будет разворачиваться в 2027 году, когда Мотоко Кусанаги еще служила в армии.

В актерском составе относительно предыдущих экранизаций произошли прямо-таки кардинальные изменения. Главную героиню теперь озвучивает очень даже заслуженная Маая Сакамото (Альфард в Canaan, Силь Фантомхайв в Black Butler), которая, кстати, до этого уже озвучивала Мотоко-ребенка в первой полнометражке, Борму – тоже вполне известный Кадзуя Накаи (Зоро в One Piece, Дате Масамуне в Sengoku Basara). А вот всех остальных – какие-то малопонятные товарищи. Бато отныне заговорит голосом Кеничироу Мацуды (Рюдзи Цуге в The Prince of Tennis II), Тогусу озвучит Таруске Щингаки (Боичиро Ямато в Ichiban Ushiro no Daimaō), Ищикаву – Томоюки Дан (какой-то Дан Ходзё в Suite Precure), Сайто – Такуроу Накакуни (Кун в Ozma), Паза – Ёудзи Уеда (Спидвэгон в JoJo's Bizarre Adventure), а Арамаки — Иккюу Дзюку, который на ниве озвучания вообще ничем хоть сколько-нибудь заметным не отличился.

Главным режиссером проекта выступает Кадзучика Кисе, более известный как дизайнер персонажей XXXHOLiC, а за сценарий отвечает Тоу Убуката, автор манги Le Chevalier D'Eon и романа Mardock Scramble. Произодством занимается студия Production I.G.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню