Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Вампиры-садисты. Сага

Diabolic Lovers, девчачья игра для PSP,  заполучит аниме-экранизцию.

Главная героиня по имени Юи Комори – обычная позитивная старшешкольница, с которой, однако, постоянно случается всякое сверхъестественное: то дух какой мимо пролетит, то полтергейст расшалится… На последнем году обучения из-за работы отца ей приходится перевестись в Академию Рейтей, вечернюю школу, которую посещают всяческие артисты и знаменитости. Про Академию ходят слухи, что среди учеников есть не только люди, но и вампиры (о нет, только не вампиры!). Юи поселяются в отдельной комнате в доме её родственников, а соседями её становятся шестеро склонных к садизму красавцев-братьев Сакамаки. И довольно скоро до неё доходит, что они вообще-то и не совсем люди…

В игре шестерых братьев озвучивают Коуске Ториуми (Юдзуки Огата в Cuticle Detective Inaba), Кацуюки Конищи (Камина в Gurren Lagann), Хикару Мидорикава (Зелгадис в Slayers), Юуки Кадзи (Харуюки в Accel World), Дайске Хиракава (Макото Ито в School Days) и Такащи Кондо (Акуто Сай в Ichiban Ushiro no Daimaō). Скорее всего, они же вернуться к своим героям и в аниме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии