КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Игровой коллаж № 6 Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Океан в конце улицы

Океан в конце улицыСтудии Focus Features и Playtone загнали в угол ещё не изданный роман Нила Геймана The Ocean At The End Of The Lane. Фильм по мотивам собираются отдать в режиссёрские руки Джо Райта. Ладно, на самом деле это первоклассная новость: фильм от режиссёра драмы "Анна Каренина" и автора "Звёздной пыли", "Американских богов" и "Истории с кладбищем".

Для рассказчика истории The Ocean At The End Of The Lane всё началось сорок лет назад, когда квартиросъёмщик украл их машину и совершил там самоубийство, тем самым пробудив древне силы, которые лучше не беспокоить. Его единственные защитники — три женщины, живущие в конце улицы. Самая молодая из них уверяет, что её прудик для уток — океан, а старшая утверждает, что помнит Большой взрыв.

Свою книгу Гейман описывает так:

— Роман о детстве и воспоминаниях. История о магии, темноте в каждом из нас и силе рассказов. О страхе, любви, смерти и семьях. Но в первую очередь моя книга о выживании.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag