Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Океан в конце улицы

Океан в конце улицыСтудии Focus Features и Playtone загнали в угол ещё не изданный роман Нила Геймана The Ocean At The End Of The Lane. Фильм по мотивам собираются отдать в режиссёрские руки Джо Райта. Ладно, на самом деле это первоклассная новость: фильм от режиссёра драмы "Анна Каренина" и автора "Звёздной пыли", "Американских богов" и "Истории с кладбищем".

Для рассказчика истории The Ocean At The End Of The Lane всё началось сорок лет назад, когда квартиросъёмщик украл их машину и совершил там самоубийство, тем самым пробудив древне силы, которые лучше не беспокоить. Его единственные защитники — три женщины, живущие в конце улицы. Самая молодая из них уверяет, что её прудик для уток — океан, а старшая утверждает, что помнит Большой взрыв.

Свою книгу Гейман описывает так:

— Роман о детстве и воспоминаниях. История о магии, темноте в каждом из нас и силе рассказов. О страхе, любви, смерти и семьях. Но в первую очередь моя книга о выживании.
 
Меню

Новые комментарии