Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Пол Беттани и Гари Олдман

Дэниел Рэдклифф...
Кастинг
...практически договорился сыграть одну из главных ролей в новой интерпретации романа Мэри Шелли "Франкенштейн".

Рэдклифф изобразит не профессора Франкенштейна и не чудовище, а Игора — известного помощника сумасшедших ученых и безумных покорителей мира. Режиссирует кино Пол Макгиган по сценарию Макса Лэндиса.

Twentieth Century Fox планирует начать производство уже в этом году.

Эмма Уотсон...

Эмма Уотсон (Emma Watson)...приглядывается к титульной роли в полнометражной экранизации "Золушки".

Walt Disney Pictures командует парадом и готовится запустить съёмочный процесс осенью в Лондоне.

Кейт Бланшетт держится за образ злой мачехи, а режиссирует фильм Кеннет Брана по сценарию Элин Брош Маккены и Криса Уэйтца.

Пол Беттани...
Кастинг: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Пол Беттани и Гари Олдман
...не против сыграть с Джонни Деппом в научно-фантастическом фильме режиссёра-дебютанта Уолли Пфистера «Трансцендентность» (Transcendence).

Предполагается, что Беттани пробуется на роль Уилла — одного из трёх ученых (остальные два — это персонаж Деппа и его жена), создавших программный код первого искусственного интеллекта.

Съёмки картины стартуют в апреле, Warner Bros. собирается выпустить кино в середине 2014.

Гари Олдман...

...присоединился к Джейсону Кларку и Коди Смиту-Макфи в «Рассвете планеты обезьян» режиссёрКастинг: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Пол Беттани и Гари Олдмана Мэтта Ривза.

Сюжет продолжения начнётся спустя 15 лет после окончания «Восстания планеты обезьян». Поумневшие обезьяны успели захватить планету, а небольшая группа выживших ученых собирается в Сан-Франциско, чтобы попытаться организовать сопротивление. Параллельно персонаж Энди Серкиса Цезарь пытается сохранить власть и навести порядок в своём новом королевстве.

Олдман изобразит лидера человеческой колонии и главного организатора сопротивления.

Премьера намечена на 23 мая 2014.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню