Новости игр — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
15
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Два сиквела The Longest Journey по цене одного


Финансирование Dreamfall Chapters перевалило за 1,1 миллиона долларов, а это значит, что помимо самой игры геймеры получат интерактивный комикс, призванный в необычной форме напомнить о событиях первых двух частей. Что ж, это не ремейки, но тоже очень и очень неплохо... Главная новость, однако, совсем не в этом. Создатели наконец-то соизволили объяснить, что же кроется за малодостижимой, но такой желанной финальной дополнительной целью в два миллиона, и за таинственным названием The Longest Journey Home.

The Longest Journey Home — это, вы не поверите... прямой сиквел оригинального The Longest Journey. Классический двухмерный квест с шикарными нарисованными от руки пейзажами. Игра с Эйприл Раян в главной роли, берущая начало прямо после TLJ, заканчивающаяся уже после Dreamfall Chapters, и закрывающая историю Эйприл так же, как DC завершает историю Зоуи.

Страшно подумать: ведь ещё несколько месяцев назад надежды даже на один сиквел в рамках франчайза казались мягко говоря излишне оптимистичными. Теперь же мы практически гарантированно получим два. И да, даже если чуда не случится и нынешний проект по финансированию не дотянет до двух миллионов, это лишь задержит разработку — всё равно по окончанию работ над Dreamfall Chapters Торнквист и его команда вернутся на Кикстартер специально для TLJH — и уж там успех будет гарантирован. Но согласитесь, было бы приятнее обеспечить светлое будущее Эйприл уже сейчас, не откладывая это благое дело в долгий ящик...

Пока же мы оставляем вас с первым трейлером игры Dreamfall Chapters... И напоминанием, что награду за предпоследнюю доп. цель авторы предоставили выбрать самим пользователям, отписавшись в соответствующей теме на Кикстартере. Лично мы всячески выступаем за HD-ремейк TLJ, но эта версия, увы, кажется сомнительной - на данный момент авторы, кажется, ни за какие коврижки не готовы взяться за переработку оригиналов.

HD-качество 720p [1280 px] − 89,2 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню