Новости аниме — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Дождливая любовь

Kotonoha no Niwa, новый фильм режиссера-сценариста, некогда одиночки Макото ЩинкаяГолос далекой звезды», «Пять сантиметров в секунду») активно обрастает подробностями.

Во-первых, у него появился синопсис. Как-то раз пятнадцатилетний Такао, который учится на сапожника, прогуливал занятия в японском садике, рисуя новые модели обуви. Здесь он и встретил впервые загадочную 27-ленюю Юкино. С тех пор они продолжали видеться снова и снова, даже не договариваясь о встречах, но почему-то только в дождливые дни. С каждой встречей они узнавали друг друга всё лучше, а их отношения становились всё глубже и сильнее. Но сезон дождей подходил к концу…

Ранее Щинкай, объясняя концепцию фильма писал, что это будет его первое кино о любви. Но не о романтической любви в её современном понимании (её, по мнению Щинкая, вообще завезли с запада), а о любви в древнеяпонском смысле, когда слово «любовь» (где-то с VIII века нашей эры) записывалось так же, как и «одинокая печаль». И вот эту самую «одинокую печаль», ожидание любимого человека в одиночестве, режиссер и хочет передать.

Во-вторых, у фильма объявился дизайнер персонажей – им стал аниматор Кеничи Цучия, а также сейю. Такао озвучивает Мию Ирино (Цвай в Phantom ~Requiem for the Phantom~), и Юкино – Кана Ханадзава (Тенщи в Angel Beats!).

В-третьих, у картины появилась конкретная дата выхода:  31 мая.

Наконец, в-четвёртых, в широкие сети КГ попался красивый, романтичный, драматичный и вообще весь из себя охуенный трейлер аниме «Сад слов»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии