Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Икс-Ньюз

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» разрядили за несколько прошедших дней целую новостную обойму.

Режиссёр Брайан Сингер взял на борт фильма французского актёра Омара Си, но опять забыл сказать кого именно он сыграет. Иначе говоря, история с Питером Динклейджом повторяется — фанаты станут перебирать всевозможные варианты, а Брайан будет таинственно улыбаться.

Холли Берри выступила с заявлением, что она, дескать, уверена — новая часть франчайза не сможет обойтись без её персонажа — Шторм. Интересно, считала ли она, что трилогия Кристофера Нолана не сможет обойтись без её другого персонажа — Женщины-кошки?

Исполнительница роли молодой Мистик Дженнифер Лоуренс радуется как ребёнок — ей пообещали сделать костюм от шеи до пят, а то раньше сложный грим приходилось накладывать на кожу, что занимало много времени и часто приводило к неприятным раздражениям. Увы, ребятки, Дженнифер теперь не будет разгуливать практически обнажённой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню