«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

PS Vita вверх

Как ни странно, у PS Vita уже всё не так плохо.

В связи с недавним снижением цены на устройство в Японии, продажи консоли выросли в четыре раза, сообщает SCE Japan. В среднем за две недели народ раскупал по 11 000 PS Vita, а за последний отчетный период это число составило 40 000.

По поводу прайската на западных территориях пока ничего неизвестно, но в любом случае это должно случиться – рано или поздно. 

Ну и чтобы два раза не отвлекаться – ещё о снижении цен, но уже на Wii U (у которой дела тоже пока не очень). Британский ритейлер ASDA («дочка» Wal-Mart) сбросил 50 фунтов на консоль от Nintendo; теперь базовая комплектация стоит 199 фунтов, а Deluxe – 249. 

Правда, ASDA пока единственный магазин, решивший пойти на такой шаг. Вполне возможно, что это просто такая рекламная акция. 

При этом из-за текущих результатов Nintendo снизила ожидания по итогам фискального года (который закончится 31 марта) относительно продаж Wii U на 27% — с 5,5 миллионов устройств до 4 миллионов. Но Сатору Ивата, президент компании, недавно послал нафиг всех беливеров офицального прайската. 

Игр на Wii U всё ещё мало, единственный интересный эксклюзив – Rayman Legends – потерял свои эксклюзивные качества и отправился на осень. Поэтому отсутствие дикого спроса, в общем-то, не удивляет.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии