КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вторая жизнь императора

Вторая жизнь императора

Стивен Спилберг возьмётся за разработку проекта по сценарию, написанному Стэнли Кубриком ещё в 1961 году. Сам режиссёр намеревался сделать своё творение «лучшим фильмом всех времён», однако, к сожалению, так и не дожил до возможности претворить свои  грандиозные планы в жизнь.

Проект носит название «Наполеон» и расскажет о жизни императора Наполеона Бонапарта, великого французского полководца и государственного деятеля. В своё время Кубрик проделал громадную работу по сбору материала для своего фильма, но по ряду причин он так и не был пущен в разработку.

Пока что воскрешённый проект находится на самых ранних стадиях разработки, однако уже точно известен его формат. «Я собираюсь снять по этому сценарию не художественный фильм, а минисериал», – пояснил Спилберг.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag