Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Свинец

Relativity Media прибрала к рукам сценарий фильма "Серебро или свинец" (Silver or Lead) - правдивую историю охоты на наркобарона Пабло Эскобара. Над сюжетом работали Майкл Кэйн и Пирс Эшворт, а режиссирует фильм Энрике Урбису.

Кино расскажет о войне между Эскобаром и генералом Уго Мартинесом. Relativity также владеет правами на историю Мартинеса и Джо Тофта - бывшего шефа отделения Агентства по Борьбе с Наркотиками в Боготе, который сыграл важную роль в поимке и смерти Эскобара.

Название фильма - одна из самых любимых фраз Эскобара - Plata o Plomo - предложение согласиться на взятку или жить с мишенью на спине. Этот непростой выбор встал и перед генералом Мартинесом, когда он отказал в 6-миллионой просьбе наркобарона прекратить любые преследования с его стороны.

Студия обещает эпическую драму с харизматичным злодеем и целеустремленным героем, рискнувшим всем, чтобы в мире было немножко больше правосудия.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню