КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Кастинг: Майкл Китон, Эмма Стоун, Наоми Уоттс и Кристина Хендрикс

Майкл Китон, Эмма Стоун, Наоми Уоттс и Зак Галифианакис...

..Кастинг.снимутся в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту Birdman.

Сценарий рассказывает историю известного актёра, который очень давно сыграл популярного супергероя, а теперь пытается попасть в бродвейскую постановку.

Китон, конечно же, сыграет главную роль, наверное, нет необходимости объяснять почему она очень подходит Майклу. Стоун изобразит дочку главного героя, Уоттс — одну из бродвейских актрис, а Галифианакис станет продюсером.

Съёмки картины начнутся в этом месяце.

Кристина Хендрикс...

Кастинг...исполнит главную роль в экранизации романа A Book of Common Prayer под режиссурой Кэмпбелла Скотта.

Главная героиня изданного в 1977 году первоисточника — американка по имени Шарлотта Дуглас, приехавшая в вымышленную южно-американскую страну на пороге революции и вообразившая, что именно здесь она встретится со свой 19-летней дочкой-беглянкой. Истрия рассказывается от лица другой американки, связанной брачными узами с правящей семьей, которая пытается найти высший смысл в скитаниях Шарлотты.

Над сценарием работали Джос Макки и Рейчел Лемин.
 
Меню

Новые комментарии