КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Пацанская кровь

Экранизация манги Blood Lad будет телесериалом.

Режиссером станет Щигеюки Мия (Supernatural the Animation), за сценарием присматривает Такещи Конута (Library War), а дизайн персонажей на совести Кендзи Фудзисаки (Ozma). Производством занимается студия Brains Base.

Первоисточник представляет собой черную комедию, главный герой которой – могучий «элитный» вампир Влад Чарли Стаз, повелитель Восточного района Города Демонов. А еще Стаз – вегетарианец и отаку, который тащится от игр, аниме, манги и вообще всего, что связано с миром людей. Однажды в Город Демонов неведомом как и непонятно зачем попадает обычная японская школьница Фуюми, в которую Стаз немедленно влюбляется. Но стоит ему только сблизиться с девушкой, как она погибает в пасти плотоядного растения и возрождается в виде призрака. Убитый горем вампир обещает сделать всё, лишь бы вернуть возлюбленную к жизни. Да и сама она, как бы, не против.

Выход сериала запланирован на текущий год.

 
Меню

Новые комментарии