Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Пацанская кровь

Экранизация манги Blood Lad будет телесериалом.

Режиссером станет Щигеюки Мия (Supernatural the Animation), за сценарием присматривает Такещи Конута (Library War), а дизайн персонажей на совести Кендзи Фудзисаки (Ozma). Производством занимается студия Brains Base.

Первоисточник представляет собой черную комедию, главный герой которой – могучий «элитный» вампир Влад Чарли Стаз, повелитель Восточного района Города Демонов. А еще Стаз – вегетарианец и отаку, который тащится от игр, аниме, манги и вообще всего, что связано с миром людей. Однажды в Город Демонов неведомом как и непонятно зачем попадает обычная японская школьница Фуюми, в которую Стаз немедленно влюбляется. Но стоит ему только сблизиться с девушкой, как она погибает в пасти плотоядного растения и возрождается в виде призрака. Убитый горем вампир обещает сделать всё, лишь бы вернуть возлюбленную к жизни. Да и сама она, как бы, не против.

Выход сериала запланирован на текущий год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии