Метагалактический мегакинопортал
Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Ноль кадров в секунду. Выпуск 173: Девичье детство Судакова Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Возвращение короля" бьет "ночной" рекорд

Эпик "Властелин колец: Возвращение короля" начал свое победное шествие по кинотеатрам США. В ночь со вторника на среду фильм собрал около 8 млн. долларов в 2100 кинотеатрах, побив поставленный в мае рекорд "Матрицы: Перезагрузки", которая смогла заработать лишь 5 млн. в 2750 кинотеатрах.

8 миллионов — сумма, если задуматься, громадная. Это ровно в два раза больше, чем сумели заработать за аналогичный период времени "Две крепости", почти треть от сборов второй части "Властелина колец" за первый день (26,2 млн.) и чуть меньше половины премьерных сборов "Братства кольца" (18,2 млн.). Ужас какие большие деньги, короче.

В связи с этим New Line Cinema искренне (и вполне обоснованно) надеется на три вещи. Во-первых, на то, что "Возвращение короля" побьет рекорд по сборам за среду, установленный "Призрачной угрозой" (28,5 млн.). Во-вторых, что фильм сможет побить достижение "Двух крепостей" по сборам за уик-энд в декабре месяце (62 млн.). И в-третьих, что заключительная часть трилогии растолкает всех конкурентов по пути ко второму месту в списке самых кассовых фильмов в мире и заработает больше 1 миллиарда долларов. Гуд лак!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии