Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
33

Старт SimCity

Как известно, на днях состоялся релиз градостроительного симулятора SimCity. Игра намертво привязана к интернету, поэтому с запуском сразу же начались многочисленные проблемы – ситуация не многим отличается от прошлогоднего ада с Diablo III.

Жители Северной Америки, которые получили игру на два дня раньше, чем европейцы, никак не могли попасть на вечно перегруженные серверы. Более того, SimCity периодически вылетала, сэйвы с городами терялись и так далее. В общем, пользователи были несколько разочарованы и их, блядь, можно было понять.

Electronic Arts вместе с Maxis, в свою очередь, пообещали увеличить количество игровых серверов. Некоторые игроки требовали назад деньги – и тут ситуация случилась совсем уж некрасивая. Обладателям физических копий издатель шёл на встречу, а вот тех, кто купил SC в «цифре», послал куда подальше. После этого даже появились слухи, что особых любителей пожаловаться на официальном форуме EA банила в Origin, но, вроде как, это всё-таки осталось в статусе неподтвержденных сплетен.

Ну а на Change.org была создана петиция с требованием, чтобы «электроники», наконец, отказались от DRM-защиты в своих будущих играх. Её подписали уже 30 500 человек. Можете присоединиться, хотя, понятно, что это бессмысленно. 

Меж тем магазин Amazon и вовсе удалил SimCity из своего пула – у игры был минимальный рейтинг с 1000 отрицательными рецензиями.

Сама Electronic Arts выступила с заявлением, что всё в целом заебись, пользователи уже понастроили более 700 тысяч городов и в большинстве своём довольны. Ну а day one проблемы – их обязательно скоро решат.

Автор этой новости, кстати, провёл три незабываемых часа во время неестественных сексуальных сношений с Origin, пытаясь запустить SimCity.
 
Меню