Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Вещие сестрички

На сайте полнометражки Majocco Shimai no Yoyo to Nene (ранее известной как Majocco Classical) наконец-то появилась информация о творческом коллективе, который трудится над аниме.

Итак, режиссирует Такаюки Хирао (Gyo), а за дизайн персонажей отвечает Юка Щибата (Kimi ni Todoke). Производство занимается студия ufotable. Двух заглавных героин Йойо и Нене озвучивают Сумире Морохощи (Ичиго Хощимия в Aikatsu!) и Аи Какума (Хикари Мария в Campione!).

Сюжет «традиционного магического фэнтези» повествует о двух сестрах, которые, к тому же, еще и девочки-волшебницы. Йойо и Нене хоть и очень молодые, но довольно умелые ведьмочки, они живут в волшебном лесу, где заправляют знаменитой лавкой магических заклинаний, а заодно постоянно становятся причиной всяческих беспорядков и неприятностей для местных жителей.

 
Меню