Ложка дёгтя: Psychonauts Новости аниме — лучшее за неделю Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг:Джейсон Бэйтман, Джоэл Киннаман и Джош Дюамель

Джейсон Бэйтман, Чарли Дэй и Джейсон Судекис...

Кастинг: Том Харди, Джейсон Бэйтман, Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс...официально вернутся в продолжение комедии «Несносные боссы».

Также ведутся переговоры с Джейми Фоксом, сыгравшего в первой части наёмного консультанта по убийствам Мазафакера Джонса.

Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан Гольдштейн, придумавшие историю про трёх друзей, решившихся убить своих несносных боссов (Дженнифер Энистон, Колин Фаррел и Кевин Спейси), напишут сценарий сиквела.

"Несносных боссов — 2" срежиссирует Сет Гордон, съёмки запланированы на лето.

Джоэл Киннаман...

Кастинг...изобразит сына персонажа Лиама Нисона в экшен-фильме Run All Nigh.

Сценарист Брэд Ингелсби придумал сюжет о стареющем хитмане (Нисон), который устраивает неприятности своему бывшему боссу, но с благородной целью, чтобы защитить сына. План главного героя не срабатывает и он вынужден пуститься в бега в компании сына.

Кино ставит Жауме Коллет-Серра.

Джош Дюамель...

...звезда трилогии «Трансформеры», рассказал, что его персонаж Уильям Леннокс может появиться в "ТрКастинг:Джейсон Бэйтман, Джоэл Киннаман и Джош Дюамельансформерах-4".

И хотя Майкл Бэй заменяет в сиквеле весь актерский состав, для Джоша он готов сделать исключение. Впрочем, вряд ли это будет большая и заметная партия, но Дюамель готов довольствоваться малым.

Главные роли в фильме исполнят Марк Уолберг и Джек Рейнор.

Сценарий четвёртой части написал Эрен Крюгер, премьера намечена на 27 мая 2014 года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню