КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: Polygon.com Прямая ссылка на новость:

Gero Blaster от автора Cave Story

Создатель уже легендарной Cave Story наконец-то собрался с силами для выпуска новой полноценной игры. Дотягиваться по масштабности до своего мега-опуса он, правда, всё ещё не решается (и немудрено — убивать пять лет на один проект не всякий захочет), но всё же встречайте: Gero Blaster. Сайдскроллерный 2D-экшен в духе Contra и Metal Slug... если не считать того, что героем новинки от Studio Pixel будет вооружённый до зубов лягух, спасающий свою возлюбленную киску из лап злобных инопланетян. Да уж, наркотические традиции 8-биток живут и здравствуют.

Выйдет игра в мае 2013 года. Приоритетной платформой для разработки Дайске Амая выбрал iOS, но совсем не исключаются и повсеместные порты. Собственно, его добрые друзья из издательства Nicalis, ответственные за улучшенные порты Cave Story и Ika-chan, уже подтвердили 3DS-версию новинки. PC-вариант, думается, тоже себя ждать не заставит.

Трейлер игры:

 
 

И кадры из игры:

Gero Blaster (+10)
Gero Blaster
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии