Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

...На рукаве

7 апреля стартует телеэкранизация манги Ketsuekigata-kun!, произведения любимого нами жанра «совсем японцы ебанулись».

Главными героями манги и грядущего аниме являются… антропоморфные персонификации групп крови. Дело в том, что в Японии распространено мнение, что от группы крови человека зависит его характер. То есть люди с первой группой (O) – независимые, со второй группой (A) – надежный, с третьей (B) – страстные, а с четвертой (AB) – непостоянные. В сериале каждая группа крови станет персонажем с соответствующей доминирующей чертой характера.

В качестве режиссера дебютирует Ёщихиса Ояма, а сценарий пишет Кеничи Ямащита (Ishida and Asakura). Производством занимаются студии Assez Finaud Fabri и feel.

Первую группу озвучивает Акира Ищида (Хроно в Chrono Crusade), вторую — Дзюн «Лелуш» Фукуяма, третью – Юичи Накамура (Томоя в Clannad), а четвертую — Тецуя Какихара (Нацу в Fairy Tail). У всех у них, понятно, группа крови соответствует персонажу.

 
Меню