КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Публика против лутбоксов Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Иглистое кино

Иглистое киноРежиссер Дэнни Бойл всё ещё держит в голове идею сиквела "На игле" — экранизацию книги Ирвина Уэлша "Порно".

Сняв «Миллионер из трущоб», «127 часов» и «Транс», кинодел продолжает работать над сценарием сиквела вместе с Джоном Ходжем и верит, что съёмки можно будет начать уже в 2016 году (напомним, что разговоры о продолжении начались где-то в 2007):

— Да, времени прошло немало. Хотя "На игле-2" всегда был в долговременных планах. Если у Джона получился приличный сценарий, то вряд ли у Юэна и других актёров возникнут проблемы с возвращением. Я думаю, они захотят удостовериться, что с ролями всё в полном порядке и они не подведут многочисленных фанатов, которые любят оригинал. Надо постараться не разочаровать людей. Пожалуй, это наш единственный критерий.

Для того, что снять вторую часть Бойлу понадобятся Юэн Макгрегор, Роберт Карлайл и Джонни Ли Миллер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии