Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Рецензия и отзывы на игру Nioh «Утиные истории» — трейлер
11
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Не прошло и полгода

Не прошло и полгода
Творческой команде сериала «Шерлок» наконец-то удалось изловить доселе шатавшихся по чужим съёмочным площадкам Мартина Фримана и Бенедикта Камбербэтча с целью заставить обоих вновь перевоплотиться в Шерлока Холмса и Джона Ватсона. По заверениям портала Collider, съёмки долгожданного третьего сезона стартуют уже в следующий понедельник.

Также стало известно, что Пол Макгиган, ранее снявший четыре из шести эпизодов «Шерлока», не сможет принять участие в создании третьего сезона, поскольку сейчас занят на съёмках фильма «Франкенштейн». Место в режиссёрском кресле он уступает Джереми Ловерингу, на счету которого несколько снятых эпизодов «Доктора Кто» и «Улицы Потрошителя». Ловеринг снимет два первых эпизода третьего сезона «Шерлока», который по аналогии с предыдущими двумя также будет трёхсерийным. Премьера намечена на будущую зиму.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии