Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Говорят о PS4

Что-то неприлично давно у нас не было новостей о PlayStation 4. Исправляем эту ситуацию.

Во-первых, Линус Бломберг, сооснователь Avalanche Studios (серия Just Cause), рассказал о своих положительных впечатлениях от консоли нового поколения. На его взгляд новое железо устройства куда производительнее современных компьютеров. И в будущем эта ситуация такой и останется — ПК первые годы будут существенно отставать по части мощности. 

Бломберг также назвал PS4 платформой, где великолепно сочетаются консольный и мобильный гейминг со всеми социальными наворотами. Ну а 8 ГБ оперативки позволят творить настоящие чудеса создателям игр.

Во-вторых, Майкл Денни, вице-президент Sony Worldwide Studios, также немного поведал о новой игровой системе журналистами The Official PlayStation Magazine.

Он заверил, что архитектура устройства, схожая с ПК, является требованием разработчиков, которым хочется совершать меньше лишних телодвижений во время создания игр. Вообще говоря, пользователям должно быть всё равно на внутреннюю структуру игровой консоли – особенности и характеристики оборудования важны лишь для людей, которые со всеми этим работают.

При этом Денни подчёркивает, что у PS4 всё равно «консольное сердце» — то есть, это вещь, созданная в первую очередь для игр и на них же ориентированная.

В-третьих, Джонатан Блоу, создатель Braid, объяснил, почему его новый проект The Witness станет PS4-эксклюзивом.

Разработчик в курсе о будущей политике Microsoft — дескать, новый Xbox станет «не совсем про игры», в то время как Sony делает своё устройство, извините, более игроцентричным. Кроме того, у Блоу личный негативный опыт по работе с редмондовской компанией.

В-четвёртых, аналитик Wedbush Morgan Майкл Паркер назвал Xbox 720 будущим победителем в гонке консолей восьмого поколения. Видимо, специалист обладает какой-то особенной информацией о пока не анонсированном устройстве, поэтому будем считать, что он знает о чём говорит.

Также Паркер в своём твиттере отметил, что цены на игры поднимутся ещё на 10 долларов и составят около 70 баксов.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии