КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Prison Break — второй трейлер пятого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг
Джон Малкович…

…присоединился к актёрскому составу десятисерийной приключенческой пиратской драмы «Череп и кости» канала NBC, где он сыграет главную роль – капитана Чёрная Борода.

Проекта от создателя британской криминальной драмы «Лютер» Нила Кросса, основанный на книге Колина Вудварда «Республика пиратов», рассказывает о жизни Эдварда Тича, прозванного Черной Бородой, и его оплоте в Нью-Провиденсе на Багамах в начале 1700-х. Эти годы стали Золотым веком пиратства.

Кросс напишет сценарий и выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Уолтером Паркесом, Лори Макдональд и Тедом Голдом.

Кастинг
Кристиан Слэйтер…


…сыграет одну из главных ролей в пилотном эпизоде драмы «Влияние» на канале ABC от создателя «Пробуждения» Кайла Киллена.

В центре истории находятся два брата Кларк (Стив Зан) и Росс (Слэйтер). Первый – гений в области человеческой психологии, второй – не менее гениальный мошенник. Вдвоём братья основывают уникальное агентство, берущееся решать проблемы своих клиентов, задействуя при этом скрытые механизмы мотивации и манипуляции. Росс совсем недавно освободился из тюрьмы, где отсидел два года за мошенничество. Он полон идей и планов разжиться миллионами на новом деле.

Киллен напишет сценарий к пилоту, а также значится исполнительным продюсером вместе с Китом Рэдмоном. Мигель Сапочник («Доктор Хаус», «Грань») режиссирует пилотный эпизод.

Кастинг
Лоренца Иццо…


…получила главную женскую роль в пилотном эпизоде сериала «Я Виктор» на канале NBC. В центре сюжета талантливейший адвокат по разводам Виктор Порт (Джон Стамос) – саркастичный циник со своим уникальным взглядом на взаимоотношения в браке. Иццо сыграет выпускницу Гарварда Лену Инглс, проходившую практику в Верховном Суде США. Инглс работает ассистентом окружного прокурора в Бостоне. Умна, наблюдательна и в умении острить не уступает самому Порту. Однако взгляды на любовь и брак у героини куда более традиционные, чем у Виктора.

Марк Гоффман («Белый воротничок») напишет сценарий и станет исполнительным продюсером вместе с Кэти Якобс, Дэниэлом Раппапортом, Меган Ливерс и Никласом Саломонсоном.

Минка Келли…

…примет участие в съёмках пилотной серии пока что безымянной полицейской драмы канала Fox. В недалёком будущем полицейские из Лос-Анджелеса получат себе в напарники высокоразвитых андроидов. История расскажет об одном таком профессиональном тандеме, где вместе служат человек Джон Кеннекс и андроид Дориан. Келли («Огни ночной пятницы») сыграет их коллегу Валери Стэл – женщину-полицейского, которая придерживается строгих моральных принципов и верит в лучшие стороны человеческой натуры.

Кастинг
Джош Лукас и Лин Коллинз…


…сыграют главные роли в пилотной серии проекта Майкла Бэя «Оккультное» для кабельного канала A&E.

Агент ФБР Долан (Лукас) снова выходит на работу после затянувшегося эмоционально-психологического кризиса, настигшего его после безуспешных попыток разыскать пропавшую жену. В напарницы ему дают Блэр (Коллинз), у которой за плечами своя непростая жизненная история. Кроме того, сотрудница специализируется на оккультике. Вместе им предстоит потрудиться в недавно сформированном спецотделе, посвящённом раскрытию преступлений, имеющих в своём составе изрядную долю мистики.

Исполнительными продюсерами проекта выступят Майкл Бэй, Джеймс Вонг, Эндрю Форм и Брэд Фуллер. Над сценарием эпизода потрудился Джеймс Вонг («Секретные материалы», «Американская история ужасов»).
 
Меню

Новые комментарии