Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Майкл Фассбендер, Аллан Камминг и Эмма Уотсон

Майкл Фассбендер...

Кастинг...спутал все карты вестерну Линн Рэмси Jane Got a Gun.

Он ушел с роли главного героя, потом что мутантские дела пользуются большим приоритетом и займут больше времени. Поэтом Джоэл Эдгертон, бывший сюжетный плохиш, переквалифицировался в протагониста.

Злодея же теперь изобразит Джуд Лоу.

Сюжет фильма рассказывает о женщине (Натали Портман), которая просит у своего бывшего любовника защитить непутёвого мужа (Родриго Санторо) от группы разбойников.

Аллан Камминг...

...снимется у режиссёра Брайана Сингера в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будуКастинг: Майкл Фассбендер, Аллан Камминг и Эмма Уотсонщего».

В постановке участвуют Джеймс Макавой, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Ян Маккеллен, Патрик Стюарт, Холли Берри, Эллен Пейдж, Анна Паквин, Шон Эшмор и Хью Джекман.

Камминг, разумеется, сыграет Курта Вагера, которого в мюнхенском цирке называли Удивительным прыгуном (а в Белом доме у него несколько другое прозвище: Облячтотвоюматьздесьпроисходит).

Кажется, собрали почти всех (остались только Джеймс Марсден и Фамке Янссен).

Кино выйдет 18 июня 2014 года.

Эмма Уотсон...

.Эмма Уотсон (Emma Watson)..видимо решила, что возиться с хрустальными башмачками не стоит драгоценного времени и отказалась от участия в художественной полнометражной "Золушке" от студии Walt Disney Pictures.

Кейт Бланшетт железно держится за роль злой мачехи.

Режиссёром ленты выступает Кеннет Брана, он работает по сценарию Элин Брош Маккены и Криса Уэйтца.

Съёмки планировали начать осенью.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии