Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna КГ играет: Mafia, часть 6 Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг
Карл Урбан…

…сыграет главную роль в футуристической полицейской драме «Человек» для канала Fox. Руку к проекту приложил Дж. Дж. Абрамс. В недалёком будущем полицейские из Лос-Анджелеса получат себе в напарники высокоразвитых андроидов. История расскажет об одном таком профессиональном тандеме, где вместе служат человек Джон Кеннекс и андроид Дориан (Майкл Или). Урбан и сыграет Джона Кеннекса, опытного офицера полиции, который совершенно раздавлен гибелью своих коллег в ходе одной из последних миссий.

Дж. Х. Уайман возьмётся за написание сценария, а также выступит исполнительным продюсером вместе с Дж. Дж. Абрамсом, Брайаном Бурком, Кэти Линг и Рейдом Шейном. Брэд Андерсон режиссирует пилот. Съёмочный процесс доверен Warner Bros. Television и Bad Robot Productions.

Кастинг
Стивен Лэнг…


…присоединился к актёрскому составу драмы «Безрассудство» на канале ABC. Когда в результате волнений заграницей жена Дэвида Сара по ложному обвинению попадает за решётку, он использует все возможные легальные способы, чтобы вытащить её оттуда. Однако когда добиться так ничего и не удаётся, главному герою не остаётся ничего другого, как переступить черту закона, чтобы спасти супругу. Лэнг («Аватар», «Терра Нова») сыграет Тома, отца Сары, который возглавляет один из военных департаментов по производству оборудования. Том задействует все свои немалочисленные связи в высших кругах для того, чтобы спасти дочь.

Сценарий принадлежит перу Криса Блэка, режиссёром назначен Мартин Кэмпбелл.
Кастинг

Джеймс Спэйдер…

…согласился на главную роль в психологическом триллере «Чёрный список» канала NBC. Спэйдер («Офис») сыграет Рэймонда «Рэда» Реддингтона, бывшего сотрудника военной разведки, превратившегося в одного из самых разыскиваемых преступников в стране. Однако в какой-то момент Рэймонд решает прекратить своё противостояние с законом и поработать на правительство. При этом герой выдвигает единственное условие – он просит себе в напарницы нового агента ФБР Лиз Кин, с которой егов прошлом  вроде бы совершенно ничего не связывает.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии