«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Сказанному – верить

Сказанному – верить
Не успели создатели британского сериала «Шерлок» порадовать общественность возвращением к работе над третьим сезоном, как вслед за этим появились новости ещё более приятные.

По словам Бенедикта Камбербэтча, их с Фриманом контракт был продлён на два сезона: на третий, к съёмкам которого приступят уже в следующий понедельник, и на четвёртый сезон. «Все, о чём я знаю, так это то, что мы снимаем три нынешних эпизода (третий сезон) и следующие три», – на днях сообщил в интервью The Radio Times Камбербэтч. Также актёр признался, что был бы очень рад не останавливаться на четвёртом сезоне. Но, по его словам, тут всё будет зависеть от плотности его собственного графика, а также графиков Мартина Фримана и Стивена Моффата, который параллельно трудится ещё и над «Доктором Кто».

Затаив дыхание, ждём официального подтверждения сказанному.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню