КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Больше циркачей

У сериала Karneval пополнился состав сейю. К команде присоединились Соуичиро Хощи (Санада Юкимура в Sengoku Basara, Кей Кусанаги в Onegai Teacher), Сатоми Сатоу (Рицу в K-ON!), Дзюничи Сувабе (Фуума в X), Хироми Игаращи (Орион в Amnesia), Масащи Хиросе (Сейдзо Амаги в Zetman) и Санае Кобаящи (Люси в Elfen Lied).

Юноша Наи ищет некоего важного для него человека по имени Каруко, имея на руках только принадлежавший ему браслет. Гареки – простой уличный вор. Они случайно встречаются в таинственном особняке и вскоре выясняют, что их обоих серьёзно подставили: парочку объявили в розыск, и за ними теперь гоняются не абы кто, а военные. Беглецам удается скрыться и найти приют под сенью могучей правительственной организации, называющейся «Цирк», оперативники которой вступают в дело тогда, когда все прочие службы оказываются бессильны.

В режиссёрском кресле проекта устроился Эйдзи Суганума (Kodomo no Jikan), за сценарием приглядывает Тоуко Мачида (Lucky Star, Tears to Tiara), а дизайн персонажей на совести Тощие Кавамуры (пачка аниме из франчайза Precure!). Производством занимается студия Manglobe.

Наи озвучит Хиро Щимоно (Аято в RahXephon), Гареки – Хирощи Камия (Отонащи в Angel Beats!), а персонажа по имени Ёги — Мамору Мияно (Лайт в Death Note). Прочие персонажи заговорят голосами Аи Эндо (Шерил Ноум в Macross Frontier), Дайске Оно (Себастьян в Black Butler), Юичи Накамуры (Томоя в Clannad), Кодзи Юсы (Лау в Black Butler), Дайске Хирокавы (Макото в School Days), Эри Китамуры (Ами в Toradora!) и Ёуки Хонно (Нагиса Мисуми в многочисленных аниме-проявлениях франчайза Pretty Cure).

Сериал стартует 3 апреля.

В широкие сети КГ попался третий трейлер аниме «Карнавал»:

 
 
 
Меню