Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Тот же город, другие правила

В производство запущена телеэкранизация манги Kimi no Iru Machi, за авторством Коуджи Сео, ответственного за Suzuka. В 2012 мангу уже экранизировали, правда, в формате двухсерийной OVA, совершенно другие люди и на другой студии.

Манга рассказывает о Кирищиме Харуто, школьнике из префектуры Хиросима, в дом к которому неожиданно подселяется девушка примерно того же возраста по имени Эба Юдзуки – дочь старинного друга отца героя. Парень не слишком рад такому развитию событий. Ведь сам он давно и прочно запал на другую, а постоянное присутствие в его доме молодой привлекательной девушки может помешать ещё, в общем-то, и не зародившимся отношениям с предметом его воздыханий.

Режиссером новой экранизации станет Щигеясу Ямаучи (Casshern Sins, Dream Eater Merry), за сценарием присмотрит Рейко Ёщида (Bakuman., K-ON!), а за дизайн персонажей отвечает Теруми Нищии (Mawaru Penguindrum). Производством занимается студия Gonzo.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии